Ярмарка мёда в Манеже 2012

12 марта 2012 г.

Подошла к завершению XXVII Всероссийская ярмарка мёда в Манеже 2012. Подведем итоги и сделаем некоторые выводы.

На удивление, Ярмарка мёда в Манеже оказалась достатоно бойкой. Множество людей решили посетить ее и большую часть времени народ активно пробовал и выбирал предлагаемые сорта мёда. Активность посетителей была настолько высокой, что пришлось подвозить мёд, который был зарезервирован для медовой лавки в Уфе, и это несмотря на то, что период проведения выставки-продажи мёда совпал с проведением выборов и различных митингов.

Из недостатков прошедшей ярмарки стоит отметить организационные моменты, связанные с перевозкой мёда для временного хранения на цокольный этаж (на время перерыва в работе со 26 февраля по 4 марта), но это скорее относится к участникам, а не к посетителям, на которых эти недочеты никак не отразились.

Ярмарка мёда в Манеже 2012   Бойкая торговля на ярмарке мёда

Необходимо отметить, что настоящий качественный мёд высоко ценится большим количеством людей и интерес к нему, как к натуральному лекарственному средству и лакомству не уменьшается год от года. Атмосфера ярмарки сродни празднику, все продавцы улыбаются и приглашают попробовать мёд. Гуляя по рядам можно напробоваться самых разных медов и выбрать самые вкусные.

 

Яндекс.Метрика